Mentorenarbeit

Als GGE-Mentoren wollen wir die nächste Generation von Leitern fördern und freisetzen. Wir träumen von Gemeinden, in denen geistliche Leiter gefunden, gefördert und freigesetzt werden.

Wir träumen davon, dass eine neue Generation heranwächst und die fünf Kernanliegen der lebt (Wort Gottes, Geist Gottes, Heiligung, Evangelisation und Führung).

Wir vernetzen erfahrene geistliche Leiter, die unser Anliegen teilen.

„Und was du von mir gehört hast vor vielen Zeugen, das befiehl treuen Menschen an, die tüchtig sind, auch andere zu lehren.“ (2.Tim 2,2)

„Machet zu Jüngern … und lehrt sie alles halten, was ich euch befohlen habe.“
(Mt 28,19-20)

„Wer an mich glaubt, der wird die Werke auch tun, die ich tue, und wird größere als diese tun.“ (Joh 14,12)

Mentoren-Tage
Mentoren-Tag vor der GGE-Mitarbeitertagung in Dorfweil
Mentoren-Tag vor der Bundeskonferenz des BEFG
Mentoren-Tag vor der Konferenz für geistliche Leiter „Weiter Raum“ Braunschweig

Training für junge Leiter
Bayern (in Kooperation mit dem GJW Bayern)
Baden Württemberg (im Aufbau)

Unsere Werte

Geistliche Offenheit
Wir sind in unserem Dienst charismatisch offen und wollen uns vom Heiligen Geist führen lassen.

Wachstum/Fruchtbarkeit
Unsere Arbeit ist auf Wachstum angelegt. Wir multiplizieren unseren Dienst.

Professionalität
In der Organisation, dem Coaching und dem Vermitteln von Führungs-Knowhow haben wir einen professionellen Anspruch.

Praxisrelevanz
Unser Dienst kommt aus gelebter Leitungspraxis und fließt in diese zurück. Wir vermitteln nicht Theorien, sondern bewährte Erfahrungen.

Schriftbasiert
Unsere Inputs und Tools entspringen dem Wort Gottes oder sind an diesem geprüft. Wir geben nicht unreflektiert säkulare Prinzipien weiter.

Vier Elemente unserer Arbeit

– Biblische-praktische Lehre
– Prophetisches-freisetzendes Gebet
– Coaching – Fallbesprechungen und Beratung